Мы ещё не понимаем

Мы сейчас с тобой ещё не понимаем,
Что мы можем мимо главного пройти.
Ведь все встречи в нашей жизни не случайны.
Друг без друга нам уже не обойтись…

Даже если мы сейчас и разойдемся,
Каждый день будем идти своим путём,
Всё равно ещё мы к этому вернёмся
И однажды в одну точку мы придём.

Ведь для каждого свой замысел у Бога
И пока нам вся картина не ясна,
Но мы с детских лет всё ближе понемногу,
И когда ты рядом, то в душе весна!

И наверно даже можно не стараться
Врать себе, что всё само пройдёт…
То, что суждено – должно свершаться,               
Значит, в нужный миг произойдёт.


Рецензии