Стрессовая Нина

Иногда я вспоминаю твои состояния растерянности
когда ты делала такую дурость
что потом осознавая
стояла плакала смотря мне в глаза
и лезла обниматься
когда ты находишься в стрессе
ты очень быстро что то хочешь сделать
думая что это правильно
а на самом деле
просто глушишь тревогу
как делают это алкаши
только у тех способ один всегда
а ты так вышла псевдозамуж
и мне тебя жаль Нина
по человечески
так как знаю тебя
не из за моего отношения к тебе
а именно как человека
да ты будешь говорить
что не знаю
но это еще более
детская защита
ты маленькая девочка
посмотри на свое лицо
как ты угасаешь в такой жизни
там не твой возраст
там минимум +20 лет
ты знаешь что со мною
тебе хорошо
но боишься в этом признаться
себе и только себе
на тебя реагирует твое тело
и со мною ты лишь молодела
хоть годы также шли вперед
тебе никто и никогда
не сможет дать то
что даю тебе я

22:48 17.05.2020


Рецензии