Ты и я, как Земля и Луна

Ты и я, как Земля и Луна
  - Спутники надолго, навеки.
    Ты и я, как апрель и весна
      И, словно бы глаза и веки.

Неразлучны во веки веков
  С тобою мы, знаю я точно.
    Между нами и страсть и любовь,
      На дни, на года, и бессрочно.

Ты и я, как Солнце и Земля
  - Спутники надолго, навечно.
    Как зимушка и снег февраля
      Всегда вместе быть нам и вечно.

Неразлучны во веки веков
  С тобой мы, уверен и знаю.
    Ведь в тишине ночных городов
      О тебе я только мечтаю.

Ты и я, как реки и моря
  - Спутники надолго, на годы.
    Твои глаза чудеса творят
      В любой день, в любую погоду!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии