Милана

По Бишкеку я гулял, вечером дождливым,
И прохладный ветерок с запада подул.
Шел по Чуйскому проспекту шагом торопливым,
И на площадь старую, я затем свернул.
Здесь увидел девушку, любовался ею,
А была она собою очень хороша.
Познакомиться решил в этот вечер с нею,
И направился к той девушке тот час не спеша.

   Припев:
Самую красивую Бишкекчанку встретил,
У меня спросила тихо: А который час?
Посмотрел я, улыбнувшись вежливо ответил,
Восемнадцать-восемнадцать в городе у нас.
Эта девушка, в лицо улыбнулась мило,
Протянула руку сразу и сказала мне:
А меня зовут Милана, можно просто Мила,
Голосок ее звучал нежно в тишине.

   2 куплет:
Элегантно взял за руки милое создание,
И смотрел в ее глаза я до темноты.
Это было первое, у меня свидание,
С девушкой приятной, небесной красоты.
Ветер западный опять вновь заволновался,
Мелкий град, как барабан, дробью застучал.
Я Миланой в тот момент, нежно любовался
Равной ей, еще в Бишкеке просто не встречал.


Рецензии
Чудесная песня Эдуард. С праздником 23 Февраля!!! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   22.02.2021 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо Иван всего наилучшего

Эдуард Кулов   22.02.2021 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.