Мысли вслух...

Я соткан из несоответствий,
Из хаоса прошедших лет,
Из бесприютности сомнений
И ожиданий перемен.

И многих, многих многоточий...
Несовершенности удел.
Невыносимости условий,
Творящих чувствам беспредел...

Когда закончится растление,
Сгорая в языках костра,
Лишь вспомню то, одно мгновение,
Когда стал лучше для себя...

Выстраивая мелко строчки,
Рядами путая слова!..
Так и не дописав до точки,
До окончания стиха...

Меняя кремовые листья,
А вместе с ними и тетрадь,
В проектах неудачных истин,
Что хочешь можно написать.

22.05.20.


Рецензии