О евреях с улыбкой

О евреях с улыбкой

На Песах ждали Машиаха,
Чтоб спас Израиль от сovida,
Но ожиданья стали прахом,
К евреям не явился идол.

А.С.: «Ой-вей, увы и ах,
Какой вам нынче Машиах?!
Забудь, еврей, на полстолетья
О своих планах на планете!»

Но нет, евреи не забудут
И своего Мессию будут
Творить к исходу сентября.
Евреи – и не сотворят?!!


Реанимация ИГИЛ

С января на сирийских, иракских
Землях действия враг вновь развил.
Пандемия covid-19
Помогла возрожденью ИГИЛ.


Рецензии