Ладомире

Полюбила ты с первого взгляда
И себя всю ему посвятила.
Настоящая русская Лада,
Радиславу ты крылья дарила!

Он с тобою был соколом ясным,
И глаза цвета моря сияли.
И, как будто в былинной сказке,
Вы друг друга всегда дополняли.

Оба статные, ровня друг другу,
Красивей отыскать сложно пару…
Но житейская лютая вьюга
Забрала его резким ударом…

Будь, пожалуйста, сильной, так надо!
Ведь нельзя опускать тебе руки!
Ваши дочери – ваша отрада,
И в тебе так нуждаются внуки.

Он с тобою всегда, неотлучно!
Просто сверху беречь тебя будет!
И у самой маленькой внучки
Его синие глаза-незабудки.

Лада, Ладушка, Ладомира,
Лебедь белая, солнечный свет!
Этот свет, что в тебе так любил он,
Пусть горит еще тысячу лет!!!


Рецензии