Трагедия, несусветная для подростка...

О! Это, наверное,
Трагедия, несусветная для подростка,
Если отец уходит из родного дома!..

Мой отец был суров:
Хоть и любил погулять,
Но семья была всегда превыше всего!

Рассказывают, что он был классный любовник,
Именно поэтому ему и удавалось
За пару ночей решать с женой, моей мамой, все проблемы!

Бедные-бедные мамы и бедные их конкурентки:
В послевоенное время не хватало мужиков,
А женщины обрели свободу и уже знали, что они могут!..


Рецензии