Дареное счастье

Почему те счастья,
Что мы людям дарим,
Отметут ненастья,
Кажется, сполна?

Потому, что счастье
Любит бумеранги,
И любви участки
Сей ты, старина.

Даже если счастье
Ходит где-то мимо,
Не печалься, мастер,
Мастери добро.

И дари участье
Нежно, ощутимо,
И бери фломастер,
И рисуй любовь.

Даже если трудно,
Все ж ты не сдавайся,
И не будь занудой -
Прогони ту муть.

Будет пусть уютно
Всем с тобою рядом,
И готовься нутро
Злое оттряхнуть.

Будет тебе счастье
От того, что сильно
От того, что страстно
Свой ты держишь путь.

11.12.2018г.


Рецензии