Суета

Горы проблем, что валятся с верху
Тебя загоняют, как дикую белку
Все кажется мелким
Все люди стали отметками
В наш бешеный век
Спешим за секундными стрелками
Себя загоняем
Дела помешав с переделками
На календаре обезличены
Резкими, черными клетками
До скрипа в суставах
Не признаемся марионетками


Рецензии