Любовь - обман

"Моя ты сладкая!" Ну как же...
Твоя любовь - сплошной обман...
К другим бежишь вприпрыжку даже,
Ну а со мной - как хулиган...

Бываешь вредным, даже грубым,
С насмешкой хитрою в глазах...
Смотрю на руки, плечи, губы...
И засыпаю я в слезах...

Когда тебе припрёт - конечно...
Бываешь шёлковый, и что?
Потом - сбегаешь бессердечный,
К другим вприпрыжечку зато...

Ты не умеешь наслаждаться
Общеньем с женщиной вдвоём...
Так, обслужиться и смотаться
"К другим желающим пойдём!"

Себя ты любишь, уважаешь,
Себе расслабиться даёшь...
А женщин просто ты снимаешь,
Попользуешь - к другой идёшь...

Ты в бесконечной суматохе,
Возне и стонах потерял
Любовь, её сменил на вздохи,
И всю её пораздавал.

Видать ни капли не осталось,
Что чью-то жизнь могла спасти...
Она нужна, такая малость...
Но мне приходится уйти.

Ты просто ничего не сделал,
И как мужчина не помог
Водном таком простейшем деле...
И вот - печальнейший итог...

Тебя ни в чём не обвиняю...
Такой, и точка, ну и что ж...
Иллюзий больше не питаю...
Хоть два цветочка принесёшь?

22.05.2020


Рецензии