Был обычный пасмурный денёк

Был обычный пасмурный денёк,
Я ещё не знала, что я встречу...
Ты был от меня тогда далёк,
И тянулось время бесконечно...

Улицы пустые... Никого...
Мы с тобой идём по белу свету,
И ещё не знаем ничего...
Мы с тобою счастливы как дети.

Ты как чудо, солнца ясный свет,
В жизнь мою ворвался так внезапно!
Я ждала тебя так много лет!
Верила, что это не напрасно...

Так хотела просто полюбить,
Быть любимой, в радости купаться,
И с тобой одним всю жизнь прожить,
Чтобы никогда не расставаться!

В тот обычный пасмурный денёк,
Я ещё не знала... Будет встреча...
Ты был от меня тогда далёк,
Бог нам проложил дорогу в вечность...


Рецензии