Не покидай меня удача

Не покидай меня удача,
Я привилегий не прошу.
Шепчу: чуть-чуть поэт, немножко «мачо»,
За это всё тебе прощу.
…..
И то, что в главном подвела,
И то, что часто изменяла.
Порою рядышком была,
А близкой всё-таки не стала.
…..
Не покидай меня удача,
Мне без тебя, совсем ни как.
Прошу: чуть-чуть смеясь, немножко плача,
Ведь умоляют только так.

*****11.06.15г.


Рецензии