До свиданья, милый друг...

До свиданья, милый друг,
Помашу я на прощанье,
Вновь увидимся ли вдруг,
Долгим будет ожиданье.
Ты летишь в далекий край,
За леса, моря и горы,
Иногда же вспоминай,
Наши дивные просторы.
Я хочу от всей души,
Пожелать в пути удачи,
Дни, чтоб были хороши,
И сияло солнце ярче.
Буду письма я писать,
И звонить порою тоже,
Просто буду вспоминать,
Забывать друзей негоже.
Может летнею порой,
Соберёмся, как обычно,
Дружной шумною толпой,
Мы в компании привычной?
Будем долго вспоминать,
Занимались чем в разлуке,
Петь и громко хохотать,
Под гитары милой звуки.
И встречать рассвет с зарей,
У костра с пахучим дымом,
Возвращайся, дорогой,
Хорошо в краю родимом!

22.05.2020г.


Рецензии
ОЧЕНЬ
ДУЩЕВНО
УДАЧИ
ВАМ

Алексей Лопатников   27.05.2020 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! И Вам успехов во всем! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   27.05.2020 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.