Отбой

Как хочется поговорить с тобой,
К плечу любимому прижаться.
Но я себе дала «отбой»,
Решив, что хватит унижаться…

Мой бесконечный монолог…
Я от него сама устала.
Наверно, это мне урок,
Ведь я немного опоздала,

На несколько десятков лет.
Подумаешь, какая малость!
Но нам назад возврата нет.
Лишь только вспоминать осталось…


Рецензии