Она ведьма

Она ведьма! Кричали влюблённые принцы! Она грех, ворчал... плюгавый священник, она стерва! В зависть кричали девицы, она рождала массу ненужных полемик.

Она ангел! Вы просто не видите крылья, и нимб, что вас ослепляет за плотью, но всё зарастает ненужной, застенчивой былью, и даже слова... льются как-бы на автопилоте.

Она, она не достойна прощения, а может она, застынет в чужом сострадании, её бы в постель, став жестоким ангелом мщения, но это в мечтах, в которых не видно призвания.

Она страх, от боязни расстаться на вечность, она боль, она сумрачный, яркий психоз, она та, кто всем дарит презрении, в ожидании прощения, с букетами... бежевых роз.


Рецензии