Грех

Каждое слово сгорело в огне
Не помогают молитвы больше
Не посещают отныне мысли извне
Упустил шанс продлить любовь на подольше.

Я пробывал склеить то что разбил
Осколки впивались болью под кожу
В душу мою зашли без бахил
Отобрав то,что стало ещё больше дороже.

Пожар уничтожил то что родным мне осталось
Смотрю твои фото как и прежде любя
По телу вибрации, как тогда когда меня ты касалась
Теряю я голос взывая тебя.

С этого дня мир для меня замер
Смысла лишился последнего я
Пожар на душе ты потушишь слезами
Боль свою от родных утая.

В эту игру больше я не играю
Понял это стоя на краю
Даже чувствуя что умираю
Тебя улыбкой я одарю.


Рецензии