Сиреневый сад

Сегодня пригласил меня брат
Пойти  в Сиреневый сад.
Мы вместе с детками в сад идём
Интересно время проведём!

Мы вошли в Сиреневый сад
Каждый увиденному рад
Замечательный день!
Красивейшая сирень

Благоухающий май!
Весна!Сиреневый рай!
В саду сотни сортов сирени
Разливаются птичьи трели!

Спортивные детские площадки, 
Играют наши детки в прятки
Они загорают на травке,
Зелёненькой лужайке!

Слышны поющие фонтаны,
Расцвели ярко тюльпаны
Милы уютные фонарики
Видны хорошие дорожки!

Побывали в детском клубе
Вместе подходили мы к клумбе
Играли на игровых площадках,
Вирус мы в масках и перчатках.
 
Сад цветёт - цветами  радуги
Блистательный, много радости!               
Сиреневый Сад  семь гектаров 
Хочу увидеть динозавров!

В саду разные насаждения.
Вдыхали аромат наслаждения!


Рецензии
КАк хорошо, что есть такие уголки для отдыха и наслаждения.
А я ни разу там не была. Прелестно!

Галина Антонова 4   10.09.2022 15:36     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно за замечательную зарецензию!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   10.09.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.