Вратарю Акинфееву

О боже, какой мужчина!
Акинфеев - это пружина!
Акинфеев - это ловкость!
И изысканная сноровка!

Не могу поверить в это!
Акинфеевым я нагрета!
Акинфеев спасал Россию!
Проводил нервотерапию!

Акинфеев, держи амплитуду!
Никогда я тебя не забуду!
Ты, давай, отбивай лояльность
В танцевально-футбольном вальсе!

01.07.2018г.


Рецензии