Мысли

Дорогой дневник,
Я помню эти строки.
Дорогой дневник,
Я помню те слова:
О том как я влюбилась,
О том как полюбила,
О том как многое пережила,
И год за годом, бежало время,
Менялась я и окруженье.
Я помню все - всем благодарна я,
Что были рядом,
Что не покидали
Я помню все - и стала я сильней,
Спасибо всем.
И даже тем , кто выбрал не меня
Кто выбрал новый круг друзей
Кто позабыл и отвернулся
Спасибо даже Вам хочу сказать
За тот урок
За те эмоции
Которые я с Вами испытала!
Спасибо близким и родным
Тем , кто любит всем сердцем и душою
Тем , кто рядом по сей день
Тем , кто любит вопреки всему.
Всегда за них буду я горою
Они мой выбор , мое все
Мое величие и сила
Моя любовь и справедливость
Моя опора и защита.


Рецензии