***

Мужчина не мой,
Но всем сердцем любимый.
Душою желанный.
И телом томимый.
Ты строгий
И добрый.
Серьёзен и весел.
И есть ещё где- то
Не спетая песнь.
Загадка и тайна…
Моё наслаждение…
Забытой весны
В душе пробуждение.


Рецензии