О собаках и людях...

Они приходят ниоткуда и остаются навсегда,
собаки как "восьмое чудо" нам греют душу в холода.

Они нас любят, понимают и никогда не предают,
за нас болеют, умирают, и где бы ни были мы, ждут.

За нас безмолвно вступят в драку, и будут верными навек,
а тот кто приютил собаку тот безусловно - ЧЕЛОВЕК!






Спасибо Сальникову Ивану и его питомцам за вновь открывшееся вдохновение)


Рецензии