Мечтаю встретить тебя

Мечтаю встретить тебя в жизни дорогая,
Но пыл при встречи мой, смотри не остуди.
В глаза смотрел твои ведь раньше не мигая,
Хочу опять смотреть, прижав тебя к груди.
А по тебе еще по прежнему скучаю,
И вспоминаю как гуляли  мы вдвоем.
Когда тебя сейчас я в городе встречаю,
То чувствую, в душе двойной подъем.

   Припев:
Меня сегодня сильно радует весна,
Ночами мне бывает не до сна.
И одному на свете не легко,
Но ты ведь рядом, ну почти недалеко.
Тобою очарован уже много лет,
Встречать желал с тобой рассвет.
Неоднократно признавался в этом я,
Любовь моя, любовь моя.

   2 куплет:
Твоей любовью жажду нежно насладиться,
Ее со дня знакомства в сердце берегу.
Сейчас ночами, мне давно уже не спится,
Ведь я свидания, дождаться не могу.
И на колени моментально сразу встану,
И о любви я буду нежно говорить.
А извиняться я пред тобою не устану,
Пока не сможешь меня ласково простить.


Рецензии
Прекрасная песня Эдуард. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   05.02.2021 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо Иван мне дорого Ваше мнение

Эдуард Кулов   05.02.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.