Я нарисую мама твой портрет

Я нарисую твой портрет по памяти
Боюсь поблекнут  все черты
Я не художник...жаль...
Но всё же есть фантазия
И я хочу тебя запечатлеть
Хочу запечатлеть твою улыбку
Твой самый нежный
Самый добрый взгляд
Хочу запечатлеть твои морщинки
Ночей бессонных,что ты не спала
Хочу запечатлеть всю доброту твою..всю нежность..
Ты все что было отдавала нам..
А мы все  думали что вечна ты
Но ошибались мы ...и ты от нас ушла.
И по щеке тихонько катиться слезинка
Ведь пусто стало в мире без тебя...
И невозможно пустоту восполнить
И невозможно  осознать
Я на рисую в памяти картинки
И буду просто вспоминать...


Рецензии