Оставьте нам кусочек рая

Мы изолировались там,
Воздухом свежим наслаждаясь,
Оставьте нам кусочек рая,
А пропуск и намордник вам.
Ручной в придачу поводок,
И выгул под суровым оком,
То ваше право, идиоты,
На вас уже взведён курок.
Мне жаль вас, искренне вас жаль,
Ведомых, сирых и убогих,
Ведут вас под кнутами в стойле,
Лишь кто-бы знал, в какую даль?


Рецензии