Коротко о главном

Сегодня кризис у меня
И я должна себе помочь,
Был неудачный день вчера,
В воспоминаниях вся ночь.

Мне в юности пророчица
Сулила одиночество,
Я отвечала ей шутя,
Смешно,да у меня семья,

И муж, и мама, и отец.
Ещё и два сыночка,
И родственники,наконец,
И только, что нет дочки.

Я хлопотала день и ночь,
Был дом, была работа.
Усталость прогоняла прочь
И не жалела пота.

А лозунг- делай всем добро,
О, глупая наивность,
Но, может, просто не везло,
Что злом всё оплатилось.

Кто мне втемяшил эту блажь-
Спасать что мимо проплывает.
Корабль берут на абордаж,
А капитан разбою помогает?

И вот уж результаты налицо-
Корабль опускается на дно.
То было всё давным- давно
И превратилося в кино.

Смотрю многосерийное кино,
Вопросов много остаётся,
И знаю, не окончится оно
Покуда моё сердце бъётся.

Итоги подбивать не стану,
Конца земного не страшусь
И верю, что ещё восстану,
В другом обличьи,но вернусь.

22 Мая , 20 года.


Рецензии