Сойду с тобой с ума

Я опять сойду с тобой с ума,
Потеряю разум на секунды,
В маленькой гостинице  Пицунды
В наши окна смотрят облака.
Мы одни на небе, нет, в раю!
В сланцах- перламутровая галька,
И песок,- он цвета пудры, талька,
Ценностью подобен янтарю!
Цвета беж  и белый с золотым
Этот город. В красном- только крыши,
Не шепчи, я все прекрасно слышу,
Даже, если мы с тобой молчим.


Рецензии