Где же ты, лето?

Я руки согрею об чашечку чая,
По летнему дню очень сильно скучаю.
По теплому,по настоящему, летнему,
Всем очень наскучили дни беспросветные.
Лишь тучи чернеющие в небесах,
И ветры шальные,и слезы в глазах.
Вернись же скорей долгожданное лето,
Заждались тебя,приходи,где ты, где ты?
22,05,2020. 20.00.


Рецензии