Прочитай мои слова

Прочитай мои слова
Задумайся и помолчи.
Когда нет совсем любви,
Лучше человека отпусти.

Прежде чем спорить,
Многое пойми.
Прежде чем ложь говорить,
Подумай и помолчи.

Каждая твоя очередная ложь
Добивает порог доверия.
Я чувствую тот момент, когда ты врёшь.
Глаза светятся от лицемерия.

Ложь во благо скажешь ты,
Но чаще всего от этого блага хочется бежать.
Правда может разбить мечты,
Но лучше правда, чем лицемерно лгать.


Рецензии