Мне бы...

Мне бы за руку тебя взять
И уйти далеко-далеко,
Где не смогут нас отыскать,
Где нам будет друг с другом легко.

Мне бы видеть твои глаза,
В них искринки и хитрый прищур.
Мне бы просто тебя забрать
От проблем и от всех дур...

Мне бы только с тобой говорить
Обо всём, что хочу знать.
Целый мир бы тебе подарить!
Мне бы рук наших не размыкать...

Мне бы с сердцем твоим в такт,
В одном ритме с тобой дышать!
Ты не станешь моим...Факт!
Но я буду мечтать, мечтать.   


Рецензии