200. Думаешь, за тебя я с обрыва готов?

Думаешь, за тебя я… с обрыва готов?
Нет! Ты тоже принцесса не моих снов!
Душ родство – это связка. Где-то внутри
И тебя никогда не хотел я. Прости.

Жизнь ведь так взбалмошна, как дамский каприз
Так легко в ней сорваться, и броситься вниз
И, когда подступала осенняя жуть,
Лишь хотел я с тобою пройти этот путь

И ты мне помогала. Поверь. И не раз
Как волной поднимала над штормом баркас
И открытое море не стало врагом,
Не боялся я горя, хоть с ним был знаком

Даже было подумал, что всё по плечу,
И за это жестоко теперь я плачу
И разлукой с тобою, и гарью побед,
И тупой каруселью бессмысленных лет

Да, теперь лучше будет не встретиться вновь,
Ты кому-то другому скажи про любовь
Он тебя не осудит за мутные сны,
Мы давно все устали от этой войны

Не пройти мне с тобою оставшийся путь,
То, что было когда-то, уже не вернуть
Думаешь, за тебя я… с обрыва готов?
Нет! Ты тоже принцесса не моих снов


Рецензии