Переболит и легче станет

Переболит и легче станет.
Я в небо улечу звездой.
Любовь когда нибудь завянет,
Завянет с ней и образ твой.
Сомненья ветерок остудит,
Печали смоются дождём,
Страсть дней течение погубит
И негатив сгорит огнём.
Окно засветит блеском лунным,
Мрак ускользнет из ночи в ночь.
И я в созвездьи девы юной
Гоню тоску из сердца прочь.
24.10.19.


Рецензии