Пожелание уходящим

Все Вы, ушедшие туда,
Куда никто Вас и не звал,
Куда не ходят поезда
И где не ждёт пустой вокзал.
Там нет заветных тупиков
И нескончаемы пути,
Для низвержения основ
Решений быстрых не найти.
Вам следует сейчас признать,
Что заблудились в темноте,
Что не вернуться Вам опять
К своей несбывшейся мечте.
Как прежде - начинать с нуля
Придётся
        жизненный маршрут:
Старайтесь вновь не повторять
Ошибок, что в пути Вас ждут.
Старайтесь жить -
             не прозябать,
Любить и веры не терять,
Надеяться, уметь и ждать,
И птицу счастья не проспать!


Рецензии