***

Ты в мыслях,
В сердце и душе.
Такой родной,
Такой далёкий.
И прикоснуться бы к тебе.
И ощутить твой запах лёгкий.
И слушать,
И смотреть,
И быть…
И наслаждаться,
И смеяться…
С тобою вместе кофе пить.
Мечтам невольным отдаваться…


Рецензии