Бровь

Я восхищаюсь твоей неровной бровью.
Хочу погладить маленький твой нос.
Заполнен я только к тебе любовью.
Но к Богу есть всего один вопрос.
Скажи, быть может нагрешили мои предки,
Иль в спешке позабыл ты про меня.
Лежу в этой палате, словно в клетке.
И только к ней одной любовь храня.
Для меня время стало пистолетом,
И каждый день, как пуля входит в мозг.
А хотя знаешь, не мучайся с ответом,
Ломай единственный мой с миром мост.
Я всё решил и нет нужды остаться.
Я так устал, мне не нужна ничья любовь.
Хоть не смогу к ней  больше прикасаться,
Как не смогу забыть кривую бровь.


Рецензии