Та которая любила...

Ночь приходит с тишиной,
Навевая сон блаженный,
Ты во сне опять со мной,
Человечек мой бесценный.

Мне спокойно и тепло,
Я опять с тобою рядом.
Время тихо потекло,
Ты меняласкаешь взглядом.

Я дышу и не дышу,
В темноте ночи короткой.
И во все глаза гляжу,
Говорить пытаюсь кротко.

Лишь бы только до утра,
От меня не уходила.
Светоч счастья и добра,
Та,которая любила...


Рецензии