Моих признаний запоздалых

 Моих признаний запоздалых.
 Коснётесь Вы своей рукой.
 Пройдя по строчкам нежным
 взглядом.
 Вы не вернёте мне покой.
 ............
 Мне не понять перипетии.
 Брожденья чувств моих.
 Не там.
 Тех мимолётных увлечений.
 Улыбок равнодушных дам.

 Моих терзаний вездесущих.
 Что неподвластны временам.
 Они изранили мне душу.
 Но я был верен только Вам.

 Я убеждённый, каждый вечер.
 Смотря на звёзды и луну.
 Одною Вами только грезил.
 И душу отдавал перу.

 Что изливало на листе.
 Поток чернил как слёз.
 Из строчек.
 Из слов моих и многоточий.
 Я Вам писал: Я Вас люблю.

 И в ожидании Вас томном.
 При свете тающей свечи.
 Писал, творил для Вас с
 восторгом.
 Свои признания в любви.


Рецензии