Зай

такой тёплый апрель…
такой жаркий май.
а ты пишешь — скучаю
прилетай ко мне, зай.
у меня правда — дождь
у меня правда — холод
у меня по тебе…
нереальный мой голод
такой тёплый апрель.
такой жаркий май…
привезу я тепло.

твоя зая.
встречай


Рецензии