Ведьма

Я, как Маргарита, стала ведьмой
От обид и разочарований.
Не люби меня, опасно это,
Превратил ты моё сердце в камень.

Я кажусь тебе домашней кошкой?
Лучше не буди во мне пантеру.
Ты спастись тогда не сможешь больше,
Станешь моей тенью эфемерной.

Будешь умолять, просить пощады,
Станешь на мой каждый взгляд молиться.
Будет больше ничего не надо,
Не поможет алкоголь забыться.

И пока ты сам не понимаешь,
Что ты сотворил с моей душой.
С ведьмами опасны шутки, знаешь?
Уноси-ка ноги, дорогой.


Рецензии