Я сижу у окна...

Я сижу у окна,
За окном осина,
Размышляю
Размашисто
И красиво
О любви,у которой
Ни дна,ни крыши,
И о жизни,
Мотивов её
Не слыша,
О времён
Нескончаемой
Круговерти,
И о смерти
Конечно же...
Как без смерти?


Рецензии