***

Возможно, ты совсем не веришь.
Как нежно я тебя люблю.
Люблю,как знаю.
Как умею.
И чувством этим дорожу.

Возможно, ты совсем не веришь.
Как сладко вместе быть с тобой.
Почувствовать прикосновения
И рук,и губ
И запах твой.

Возможно, ты совсем не веришь.
Как много счастья даришь мне.
Когда напишешь и ответишь.
Когда приснишься в нежном сне.

Возможно,ты совсем не веришь.
Воспринимаешь всё,как лесть.
А я люблю душой и сердцем.
И благодарна,что ты есть!


Рецензии