Три стакана земляники

        М.Л.Д.

Три стакана земляники -
Для тебя одной.
Знаешь, песни Эвридики
Лучше... Красотой

Все миры спасутся. Люди
Так же нам нужны,
Как и звери. Не в сосуде
Жизнь - в краю Весны.

22 мая 2020г.


Рецензии