Больше не болит

Больше не болит и вроде не цепляет.
Кто мне объяснит, что же было с нами?
Солнечный удар, а может быть цунами?
Как могло так быть – уже не представляю…

А теперь прошло, стало безразличным,
Что вчера так жгло, было очень личным.
Время истекло и запал исчерпан…
Я уйду сама. Кто-то должен первым.

Смелости ждала, так и не решился.
Может этот сон мне одной приснился?
Не могла дышать, ощущала кожей…
Не вернуть назад. Больше не тревожит…


Рецензии