Я буду помнить

Я буду помнить.
Как ни крути, учти.
Память просто так не убить.
Даже если захочешь идти - иди.

Я буду помнить.
Всему назло и даже тебе.
Кому-то не понять.
Но память удержит всё в голове.

Я буду часто вспоминать.
Все моменты, тех замечательных времён,
Увы, их не повторить.
Даже если вдруг окажемся на целом свете вдвоём...


Рецензии