Мне стало очень не привольно

Мне стало очень не привольно,
На белом свете стало жить.
Сказав при встречи, все, довольно,
Не пожелав со мной дружить.
Но время быстро пролетело,
Как мимолетная звезда.
Хоть и в душе не складно тлела,
Но вдруг остыла навсегда.

   Припев:
Глаза твои с тех пор не видел,
Считал, уже прошла любовь.
И в своей жизни не предвидел,
Что повстречаемся мы вновь.
Но лишь лицом с тобой столкнувшись,
Буквально был ошеломлен.
От сна как буд-то бы проснувшись,
Я понял, что опять влюблен.

   2 куплет:
Я улыбаться стал почаще,
На мир с улыбкою смотрю.
И буд-то выбрался из чащи,
Увидев алую зарю.
Живу сейчас не докучаясь,
Отныне ласковой весной.
И вспоминаю, как встречаясь,
С улыбкой любовалась мной.


Рецензии
Прекрасные песенный текст, Эдуард!
Пусть найдет своего музыканта и исполнителя)
вдохновения!

Елена Талленика   21.12.2022 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо милая Елена,пусть у Вас будет все хорошо

Эдуард Кулов   21.12.2022 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.