Без тебя

Без тебя не живётся, не дышится,
Не смеётся и даже не пишется.
Мне повсюду голос твой слышится.
Стало пусто вдруг без тебя…

Ты забрал с собой весь мой кислород,
Как рыба без воды открываю рот.
Хочу, чтоб время свой остановило ход.
Задыхаюсь я без тебя….

Средь людей, как на покинутом острове.
Вдруг разом все углы стали острыми.
Я скоро изведу себя вопросами.
Научи, как жить не любя!!!

Как пустыня ждет ливень тропический,
Везде глазами ищу автоматически
Твою улыбку и настрой скептический.
Просто знай, что ещё твоя.


Рецензии