Вклочья

Меня нет…Я разбилась в клочья…
Вдребезги…на осколочки…
Как давно так не было больно,
И обидно так.. по-девчоночьи…

Сколько слов тебе не сказала,
Я их промолчу…утоплю в слезах.
Близок был к моему идеалу,
Лишь фантазии. Потерпела крах…

В сотый раз да на те же грабли.
Видно нужно ещё взрослеть.
Ты меня убил, в этом нету равных.
Небо! Дай мне силы переболеть!

Думала, ко всему готова,
К откровению призвала сама.
А теперь будто поразило громом…
Пустота и холод. И в душе зима…


Рецензии