дни идут

Дни идут, летят мгновения,
что им?- толика от  вечности.
А в тебе опять сомнения
растворяются в беспечности.

Что ты сделала неправильно?-
не ломай, подруга, голову,
ты судьбою не отравлена,
ты судьбою избалована.

Всем бы жить, как ты, по совести,
не корыстная, не дерзкая,
ты- одна сплошная молодость,
ты-энергия вселенская.

Ты давно уже счастливая
и богаче всех зажиточных,
ты в работе не ленивая
и не ждёшь чудес несбыточных.

Мир- загадка нерешённая,
где любовь- не место выгоде,
небо, как и ты, бездонное,
ты, как небо- вечный двигатель.

Жизнь- твоё благословение.
всё, что есть- не надо большего.
Дни идут, летят мгновения
в наступающее прошлое.


Рецензии