Надеюсь

Надеюсь, ты сдохнешь в объятьях поганых!
Надеюсь, не видеть я глаз твоих странных!
Надеюсь, не слышать я мерзкий твой голос!
Надеюсь, никто уж не тронет твой волос.
Надеюсь, ты будешь страдать на том  свете.
Надеюсь, забуду о нашем том лете.
Надеюсь не вспомню как сердце щемило,
Когда ты меня, может быть, и любила.


Рецензии