Все постоянно лгут себе и Богу

В каком безумном мире мы живём!
Все постоянно лгут себе и богу.
Всё то, что потеряем, не вернём,
Лишь движемся к опасном порогу.

Открыты двери настежь в никуда,
А честь и совесть в прошлом позабыты,
В одно мгновенье канут города,
Лицо Земли навечно будет смыто.

Остановите этот страшный миг!
Ещё не поздно, не гоните время
Вы матери-Земли услышьте крик,
Взывающий к себе, людское племя.

Ей ваши войны боли принесли,
Раздоры, дрязги, битвы и терзанья.
Над жизнью силу вы превознесли,
Упрятав за решётку состраданье.

Вернитесь в мир,где человек - душа,
Пока не поздно, оцените жизнь,
Она реально слишком хороша!
Но так тонка невидимая нить,

22.05.20
Картинка из инета.


Рецензии